В изомузее. Из пылящихся...

Смешно, порою, как представишь,
Что было модно в те века.
Носить сейчас – кого заставишь?
Ведь засмеют, наверняка..
Представьте Вы себя в кальсонах,
в «ужас» обтянутых, тугих.
Или в цветастых панталонах,
В гламурно модных, кружевных.
А то, что носим мы сегодня???
Будет смешно через века?
Уверен я, что точно будет.
Нас засмеют, наверняка.

                2011г.


Рецензии