Взятые временем в оборот
Самые умные - в НКВД
Годы спустя накрывается ГЭС
А гей-парад идёт в день ВДВ
Страшное время...
Сказки несут нездоровый посыл
Хлещет кровища с листа
Малыш под себя до тридцатника ссыт
Волка ждя из-за куста
Стрёмное время...
Мы вырастаем - а страхи всё те же
Только кошмарит сильней
Входящий давно не имеет надежды -
И не собирает камней
Унылое время...
По правилам дьявола слили войну
Бог-инспектор проспал весь матч
А нам говорят:"Не гоните волну"
Вместо слов "Рзгребайте срач"
Тошное время...
Свидетельство о публикации №113073100197