Там за горами...

Там за горами,где месяц играет со звёздами,
Где время как горная речка быстрее течёт,
На облаке синем сидит моё Счастье Курносое,
И с Трудной Любовью моею беседу ведет.

Оно говорит : "Уходи или стань ей наградою!
Перестань её мучить,позволь мне её защитить!"
А Любовь говорит: " Я одна ей являюсь отрадою,
Пусть несчастна она,но зато она может любить."

И пока они спорили, жизнь моя речкою быстрою
Вдаль бежала куда-то, неся свои камешки прочь.
Когда Счастье с Любовью одной загорелись вдруг искрою,
То от искорки той появилась на свет моя дочь.
 


Рецензии
Всех благ дочурке, красотулечке, шмакодявочке, принцессочке......
Пусть радует мамочку.
Улыбаюсь, Лариса.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   28.03.2021 08:22     Заявить о нарушении