Я не Бог...

Я - не Бог! Я - ангел скромный.
Дать совет, спасти от бед...
Быт помочь создать укромный
И... покой на много лет.
Мне одну хотя бы душу
Уберечь в земном аду
И любовь не дать разрушить,
Способ я, поверь, найду.


Рецензии