Героина дьявольское утро

Ангел божий, с Небесе нам данный
Этот приход полиции спонтанный
Как данность стал воспринимать...
Нас с мужем разбудили в 3 утрА:
- Нам нужно человека два,
Чтобы квартиру вашего соседа обыскать...
И в горести их много было соли:
Так жалко мне Отца и Мать.
И даже Бабу Клаву, которой,
От бессилия осталось умирать...
Страдания людей от вечной муки,
Тот порошок берёт лишь на поруки,
Бросая в бездну адскую  опять.
И дай то Бог, чтоб вновь нежданно
Вам не услыхать: Нам ВАШУ Хату
Надо срочно обыскать!


Рецензии