Я прошу вас господа...

Я прошу вас господа,
Разрешите мне туда,
Где я очень молода,
В те прошедшие года,

Ну не будьте так жестоки,
Не страшны мои пороки,
Все и так мы одиноки,
Хоть одной реки притоки.

Не хочу я драться с вами,
Мы останемся друзьями.
Отдохните на Майями,
И все будет ями-ями.

Ну не злитесь ради бога,
У меня своя дорога.
Жить осталось уж немного,
Не судите очень строго.

Отпустите мою душу
На любимую мной сушу,
Вы не бойтесь, я не струшу,
Может скушаете грушу.

Знаю – это не продажно,
И не так уж это важно.
Пусть я даже не отважна,
Но поверьте, мне не страшно.

Мне не нужен ваш секрет,
Как устроен Этот Свет,
Просто передам привет,
Там, где мне шестнадцать лет.


Рецензии