Мещанка и гусар
Наполняю шампанским лохани я;
В чём-то нужно ж коней купать?
Но хозяйка моя скупа
И жеста гусарского вряд ли
Оценит размах... Пошла б она на!
Опять наступаю на те же я грабли -
Стрематься какого рожна?
Я - пущенная стрела (с)
Я - нож, тот, что по рукоять
Отказалась коней раз купать
Отмывать скакунов до бела -
Пусть сама лезет в эту лохань
Ух, я жару мещанке задам!
Мы ж гусары не только жрём хань -
Мы ж, вообще-то, спецы в части дам
Но она крепко держит кошель
Всяк гусарский порыв норовит
Низвести до позора в душе
Лона жаркого выставив щит
Я пытался уйти от любви (с)
И, устав сдавать орган в наём
Прошептал: Если кони плохи
Может, пивом кота обольём?
Свидетельство о публикации №113073100185