Тоска

Серость, мрак, кругом одна тоска.
Печаль и радость, словно кисти два мазка.
Художник дрянь и краски всего две
И жизнь проходит в полной пустоте.
Деревья, птицы радовать должны,
Но всё молчит и рифмы не важны.
А жить так хочется, и быть на высоте,
Нет – всё пройдёт в духовной нищете.


Рецензии