одинарнодинаковый стих

Дышу старательно в нос. В горле бесформенный ком. Сама и ответ и вопрос. Забыться? Да, только сном. И вроде почти молодец. И вроде хочу лучше стать. А может быть это конец? Устала страницы листать. Ты прав, мне давно нужен врач. И диагноз понятен давно. В потоке своих неудач, я кАк героиня кино. Про душевнобольных дураков. В голове как тюрьма желтый дом. Нету там ни цепей ни оков. Но нету и радости в нем. Кого развлекаешь сейчас? Какую вершину берешь? Я больше не чувствую Нас. Любишь? Зачем ты мне врешь?


Рецензии