Пожалуй, день

Пожалуй, день… примерно девять где-то,
В туманной дымке неба фон лазурный.
Ищу в себе на многое ответы,
В позиции души, информ структурной.

Она обширна… данность человека,
В космическом… наличием энергий.
Поля, миры желаний, чувство света,
И это только… статус детско первый.

Со временем, в движении спиральном,
Факт интеллект восходит в варианты,
Причинно бытия  в ключе сакральном,
Являясь статистическим гарантом.

Идей, творений мысленной капеллы,
Что веществится принципом желаний.
Пишу, похоже, явно неумело,
Слова… людской аспект инфо сказаний.

Души… что возжелала био тело,
В строптивости логических дерзаний.
И дали ей… того, чего хотела,
Назначили этический экзамен…

И потому… рассказ слегка размытый,
Ну разве рифмы… впрочем есть и лучше.
Я словно та старуха у корыта,
Старик и рыбка… мой счастливый случай…


Рецензии