Но пока июль цветёт
Эти сочные луга,
Эти сопки вековые
И зелёная тайга –
Всё здесь близко и знакомо,
Всё приятно глазу тут.
Это значит - снова дома!
Это Родиной зову!
По волнующему полю,
По цветущим берегам,
По июльскому раздолью
Снова к белым облакам,
По горам, по косогорам,
По тропинке вдоль ручья.
Знаю: скоро, очень скоро
Свой приют увижу я.
Осветив макушки сосен,
Лето красное поёт.
Знаю: скоро будет осень,
Но пока июль цветёт!
А потом зима седая
Заморозит не спеша.
Это мне знакомо. Знаю…
Но пока поёт душа.
На фото автора окраина Красноярска, правый берег Енисея, отроги Западного Саяна.
Свидетельство о публикации №113073101793
Да, такой край не может не цеплять сердечко!!!Лето ПОЁТ!!! Мне кажется, что и в вашей зиме есть свои прелести:))
Спасибо, Танечка.
С теплом души,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 02.08.2013 10:26 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 02.08.2013 10:55 Заявить о нарушении