неправда

Нет, неправда, злее я не стала
Ну черствее, может быть чуть чуть.
Просто быть наивной перестала,
Стала в людях зорче видеть суть.
Нет, неправда, я не стала хуже,
Просто меньше "нравиться" пытаюсь,
Просто не забочусь, что снаружи,
А внутри все так же- все мечтаю.
Нет, неправда, что сейчас взрослею,
Опыт есть, но мудрость ль? Чепуха!
Нет, неправда- и душа стареет,
Если много боли и греха.


Рецензии