На рандеву к Весне

Под музыку Вивальди
          качу по мостовой.
Целуются с асфальтом
          колеса легковой.
А за окном-каштаны,
          а вдоль пути-кафе..
Я в состояньи странном,
          я будто "под шофе"!
Чудесным ароматом
          наполнена Весна.
Она и виновата,
          что многим не до сна!
В лицо мне ветер веет
          прохладою морской.
Еще сильней хмелею
          От радости шальной!
А музыка Вивальди
          раскрыла душу мне,
И мчусь я по асфальту
          на рандеву к Весне!       


Рецензии