к Горацио
Вдаль зовут чужие берега.
Здравствуйте, подсолнухи Ван Гога!
Здравствуйте, танцовщицы Дега!
В красках - жизнь, но прежде было Слово,
Данное и детям, и отцам...
Сколько есть, Горацио, такого,
Что не снилось нашим мудрецам!
Каждый день стремясь прожить свободней,
Тушишь злой огонь, кромсаешь лёд,
Но не знаешь, чья строка сегодня
За собою властно позовёт.
Свидетельство о публикации №113073101726
Три, с предлогом - пять...
Указуют путь, как-будто:
С чем, куда и где начать...
С улыбкой! )))
Давид Матецкий 13.09.2013 09:27 Заявить о нарушении