Мир весь чёрствый наизнанку...

Мир весь чёрствый наизнанку.
Ложью полный до небес,
Где-то хочется подлянку
Разорвать, и ей конец.
За что прокляты мы всеми?
Горько, хочется убечь.
Молвит слово, лесть над нами
Простирается во мгле.
Всё так лживо и прекрасно,
Мир весь сотканный со зла,
Убегает берег дальний,
Не крушится на века.


Рецензии