Эпиграмма

            

Умна, талантлива и хороша собой!
                Такая вот бесспорно
Быть не должна в своих стихах
                жестоко-вздорна ...
Однако, как и многие, порой
                она (увы!) грешна!
И ничего ведь не поделать с этим:
                женщина она ...

                31.07.13


Рецензии