Среда середина недели, по факту
Курю и мечтаю, немного абстрактно.
Желая чего-то расплывчато как-то,
Мечты… были детские – парус и мачты.
Хотел моряком… океанские будни,
Романтика плаваний и всё такое…
Узнал, повзрослев… труд тяжёлый, не чудный,
Оставил затею морскую в покое…
Потом… ничего не придумал мечтою,
И просто, семья, и работа, статично.
Но часто бывало душа, словно ноет,
И ряд ощущений весьма необычных.
От чтения книг фантастической гаммы,
Про космос… окраины, инфо глубины.
И… стала мне не интересною данность,
Распалась семья… перестройка, рутина.
Сейчас одинок, в констатации загса,
Но дети приходят, живут временами.
Моя одинокость не стала несчастьем,
Стихи сочиняю… духовный экзамен…
И только мечта как всегда в не конкретном,
И вроде бы в космос… скорее за это…
Страннейшее чувство… творец мне заметил,
Ну, ладно… пока оставайся в поэтах…
Свидетельство о публикации №113073101687
Порою очень грустно осознавать, что не смотря на прожитые годы, человек так и не нашел себя в жизни. Ведь многие так и живут по накатанной колее - особа не думая, чтобы не вызвать бессонницу.
Стихо со смыслом! Оч.приятно!
Ирина Вилка 15.10.2013 22:35 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 16.10.2013 00:53 Заявить о нарушении