Напильник

Тихонько тикают часы,
гудит на кухне холодильник,
из темноты явилась ты,
в руках твоих зажат напильник.
Не испугался я, не трус,
но к стенке все таки прижался,
напильник по руке мне "хрусть",
кричит жена - Попался!
Я взвыл от боли, подскочил,
кричу жене - Ну че те надо?
С рукой напильник снова взмыл
и промеж глаз попал как надо...

Безмолвна ночь,
стоит Луна,
меня закапывают дружно,
стоит, ревет моя жена,
а рядом поп поет натужно!


Рецензии