Парень небольшого роста
Весёлый, смелый, где-то волевой.
В любой компании «в ударе»
И, в дружбе он с гитарною струной.
Свои ошибки и успехи
Хранит он в сердце, скромно затая.
Ведь чувства эти, как его доспехи.
А этот парень – это, просто, я.
Свидетельство о публикации №113073101675