Пойдём, посмотрим...

Пойдём,посмотрим,как вокруг
Меняется  Пространство.
Пойдём,посмотрим,может вдруг
Оно уже прекрасно.

Ведь для того,чтоб поменять,
Не надо много время.
Нам надо думать и желать
И прорастёт то семя.

И всходы так начнут расти.
Что быстро,очень скоро,
На смену им придут плоды
И вот вам перемены.

Пойдём,посмотрим,ведь уже
Посажено то семя.
Оно уже растёт в душе
У каждого ,кто в Вере.


Рецензии