Осень

Вот и лето подходит к концу,как всегда,
Хочется очень продлить эту пору.
Только время еще  не подвластно всем нам,
Лето сменится быстро на осень.

Осень так же любимая всеми пора,
Это время собрать урожай нам.
В эту осень особый сбор будет друзья,
Соберет он тех, кто поверил Богу.

Нас не много,не мало,но верные мы.
Мы все дружно дали " Присягу".
Только сердце щемит от того,что не все,
Что не верящих много с нами.

Уговоров здесь больше не может быть,
Собрались мы по Духу и Чести.
Скоро наша Земля засияет сполна,
Ведь Святая Русь воскресла.


Рецензии