Одиночество

ВИДНО ОДНА Я ТАК И БУДУ,
НИКОМУ ИЗ ПАРНЕЙ Я НЕ НУЖНА.
ДА Я ЗНАЮ ХАРАКТЕР У МЕНЯ СЛОЖНЫЙ,
НЕ НАЙДУ СЕБЕ Я ПАРНЯ НАВЕРНО НИКОГДА.

ЧТОЖ Е ТУТ СКАЗАТЬ? ЗНАЧИТ ОДНА Я БУДУ,
ВИДНО ТАКОВА МОЯ СУДЬБА,
НУ НИЧЕГО Я СИЛЬНАЯ, Я СПРАВЛЮСЬ
ПРОЖИВУ КАК НИБУДЬ БЕЗ ПАРНЯ Я.

КОНЕЧНО БЕЗ ЛЮБИМОГО ПРОЖИТЬ МНЕ СЛОЖНО БУДЕТ
НУ ЧТО ЕЩЕ МНЕ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ
ПОЧЕМУ ТО ИЗ ПАРНЕЙ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ТАК КАК БУДЕТ.

НИКОМУ ИЗ ПАРНЕЙ Я НАВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ,
НИКОМУ ИЗ ПАРНЕЙ Я НЕ НУЖНА,
ЗАЧЕМ НАВЯЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ НУЖНА,
ТАК ВИДНО БЕЗ  ПАРНЯ Я ОСТАНУСЬ И БУДУ Я ОДНА.

НЕУЖЕЛИ Я НЕ ЗАСЛУЖИЛА СЧАСТЬЯ,
НЕУЖЕЛИ ПРАВО НЕ ИМЕЮ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ,
Я БЫТЬ ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ,
Я МОГУ, И Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

ОДИНОЧЕСТВО - ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ,
ОДИНОЧЕСТВО-СЧАСТЬЕ ВИДИМО МОЕ,
ОДИНОЧЕСТВО ВИДИМО В ПЛАНЕ ПАРНЕЙ МН СУЖДЕНО,
КРОМЕ ОДИНОЧЕСТВО ВИДИМО НИЧЕГО  МНЕ НЕ ДАНО.

ТАК БЕЗ ЛЮБИМОГО Я ВИДНО БУДУ,
НИКОМУ СЧАСТЬЕ НЕ СМОГУ Я ПОДАРИТЬ,
А Я ТАК ХОЧУ ИМ С КЕМ ТО ПОДЕЛИТЬСЯ,
Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

СЧАСТЛИВЧИКОМ БЫТЬ ПОКА НИКТО НЕ ХОЧЕТ,
СО МНОЙ ХОРОШО ВЕДЬ ОЧЕНЬ БЫТЬ,
Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЗАХОЧЕТ,
ЛЮБИМОГО БУДУ Я ВСЕГДА ЛЮБИТЬ.

НО СЕЙЧАС Я ВИДНО ОДИНОКА,
ОДИНКОЙ ВОЛЧИЦЕЙ Я ПОКА  ЖИВУ,
ОДИНОКАЯ, НО ДОБРАЯ..... ВОЛЧИЦА КОТОРАЯ ИЩЕТ СЕБЕ ВОЛКА
Я ТОЛЬКО С НИМ СЧАСТЛИВО ПРОЖИВУ.

ОДИНОКОЙ БЫТЬ ВЕДЬ ОЧЕНЬ СКУЧНО,
ОДНИНОЧЕСТВО ПОКА МНЕ СУЖДЕНО,
КРОМЕ ОДИНОЧЕСТВА НИЧЕГО МНЕ ВИДИМО НЕ СВЕТИТ,
КРОМЕ ОДИНОЧЕСТВА НИЧЕГО ПОКА МНЕ НЕ ДАНО.


Рецензии