Сторонники чести
Свободою слова не сможет блеснуть,
Тот, кто стремиться прослыть хоть однажды
Заветником чести, сторонником мук.
Достоин не каждый стремиться к забвенью,
Не каждый ведь может прослыть мудрецом,
Но это ведь делает сторонников чести
Законодателями собственных мод.
Не каждый готов пойти и в сраженье,
Убить - это мужество, редкое в нас.
Спасать и лечить от гибели верной
Способен не каждый, хоть будь он и врач.
Давайте поклонимся сторонникам чести
И в редкую чашу вольём всё вино,
Поднимем бокалы за доблесть и честь всех,
Чем, знаем, блеснуть не каждый готов.
Свидетельство о публикации №113073101611