Утро среды где-то восемь в Тюмени

Утро среды… где-то восемь в Тюмени,
Люди частично уже на работе…
Но всё равно интенсивность движений,
В нашем дворе… только я беззаботно,
Стоя курю на открытом балконе,
Кофе уже… и теперь наблюдаю…
Женщина важная, вроде матроны,
Около дома с собакой гуляет.
Хлопнула дверь одного из подъездов,
Это соседи… в машину садятся.
Некий… с похмелья, похоже, любезный,
С баночкой пива холодного… гадство…
Это оса… разлеталась собака,
Лезет в лицо… отмахнёшься, укусит.
В комнату надо скорее, однако,
За ноутбук… и печатаю шустро.
Вот и стишок… и пускай он не очень,
В некой информ абсолют амплитуде.
Мысли сегодня глобальность не прочат,
Утренний мини сюжетец… пре чудный…


Рецензии