Живу я с песней незабытой

МНЕ ГРУСТНО НЫНЧЕ С ОЗОРНОЙ
В СВОЕЙ ОТВАГЕ НЕПРИКРЫТОЙ
Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ ИНОЙ
ДЫШУ Я ПЕСНЕЙ НЕЗАБЫТОЙ
**************************
ТАКУЮ БОЛЬ Я СОХРАНЮ
С НЕЙ ДАЖЕ ИВОВОЮ ТИХОСТЬ
КАК НА ВЕТРУ ЕЁ ВОЗНЮ
Я СОХРАНЮ В СВЯТУЮ ЛИХОСТЬ
*************************
ЕЩЁ НЕ ВЫПИТА ДО ДНА
ВИНОМ НАПОЛНЕННАЯ ЧАША
В МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ ОНА
ЛИШЬ СТАЛА ЕЩЁ КО МНЕ КРАШЕ
***************************
БОГАТ Я ЧУВСТВАМИ ЗАРЯ
ДА Я ТОБОЙ БОГАТ НЕ СКРОЮ
В ДЫМ ЗАХМЕЛЕВШИЙ В СЕРДЦЕ Я
РАСОЙ ЛАЗУРНОЙ БРЕД УМОЮ
*****************************
КАК ТОЛЬКО ГОЛУБОЙ В САДУ
ДА В ТОМ САДУ ГДЕ МЫ ГУЛЯЛИ
РАССВЕТ ВЗОЙДЕТ И Я НАЙДУ
СЛОВА ЛЮБВИ ЧТО СЧАСТЬЕМ СТАЛИ
******************************
НЕ В ЭТУ ЛЬ ГРУСТЬ Я ОЗОРНОЙ
В СВОЕЙ ОТВАГЕ НЕПРИКРЫТОЙ
Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ ИНОЙ
ЖИВУ Я С ПЕСНЕЙ НЕЗАБЫТОЙ
****************************
********************************


Рецензии