За час - треть пачки сигарет...

За час - треть пачки сигарет,
Гораздо больше, чем обычно.
Вновь недоступен абонент
И это стало так привычно.

Простой вопрос, простой ответ,
Без лишних слов, так, между прочим:
-Ты веришь мне?
-Прости, но нет... На этом разговор закончим.

Понять нельзя в какой момент
Прошли мы точку невозврата.
Потерян в прошлое билет,
И я ни в чём не виновата.

Не виноват ни в чём и ты,
И больше просто мы не сможем,
Спасти мечты от пустоты,
Ничем друг другу не поможем.


Рецензии