О ком пою неведомые песни

О ком пою, он мне всего дороже,
меня он останавливает взглядом,
и дрожь бежит безумная по коже,
и голова кружится сладким ядом.

О ком пою неведомые песни,
так близко - перемешаны дыхания,
и вместе мы - два сумасбродных сердца,
на шаг до встречи - вечность расстояния.

меж нами океан размером с блюдце
по золотой кайме моих мелодий,
я для него вселенная уюта,
он для меня одежда по погоде.

Кружится на заезженной пластинке
едва заметный след магнитофонный,
быть может, он блондин в одном ботинке
пришел ко мне цыганом на сегодня...


Рецензии