Солнце-живая сила
Как блюдо чистое висит.
Улыбку светлую весною
Без исключения всем дарит.
И пригласит в даль смоляную,
Хоть лес спит в зимней тишине.
Подснежников вдруг в руку сунет
Улыбку вызовет во мне.
А осторожная сорока
С сосны смахнёт из снега ком.
И солнце побежит до срока
Все тучи собирать ведром.
Зима заплачет ручейками,
Но солнцу это невдомёк.
А между нами, между нами
Любви возникнет огонёк.
Любовь в сердечке трепетала
Была затеяна игра.
Весна уж календарь листала
В родной край журавлей несла.
Я им сердечно буду рада,
Наш мир не будет одинок.
Светило! Будь для всех наградой
Пусть бьёт из недр живой росток.
Свидетельство о публикации №113073101534