Беги, если помыслом чист... 1
Где люди несут свой крест.
Там заключённых-не счесть,
В каждом пылает месть.
Осенний уральский лес,
Соснами в небо полез,
За лесом бежит река-
Как и в былые века.
Тому ,кто в тайгу рождён,
Бури привычен стон,
Кто не привык и упал-
Навеки в тайге пропал.
Если ты хочешь бежать-
Об этом лишь можешь мечтать.
Холодной осенней порой,
Щтыками блестит конвой.
Сорвётся к свободе побег.
Пуля окончит твой бег.
Свидетельство о публикации №113073101528