Не трамвируйте мозг страны!

             Хоть кто-то их об этом попросил.
             Хотя оно давно уже назрело.
             И вот с терпенья из последних сил
             Жерес Алферов сделал это дело.

Ходил тогда по улице жираф,
В упряжке. А двуколкой кто-то правил.
Пристроив на двуколку длинный шкаф,
Он сам себя на том шкафу поставил.

И вот он стал, ну как Наполеон,
И мозгу в черепушке стало тесно,
И засверкал большой аттракцион,
Ведь быть всех выше очень интересно.

Он доказал, что он повыше всех,
Еще и по уму не токмо чином:
 - НАУКУ РЕФОРМИРОВАТЬ!!!

Вот смех!
Ну, что ж, Сверхгениальные,
С почином!!!


Рецензии
Образно, интересно)))
С уважением

Просто Эри   06.08.2013 12:38     Заявить о нарушении