208. Верю

И ничего страшнее нет,
Чем встречи с милой, ожиданье!
Как в вечность тянет всё сильней,
Любви неразделённой пламя!
Мне не хватает, уж поверьте,
Счастливой жизни и тепла.
Надежды нет, что я увижу,
Её зелёные глаза!
Мечты, а в общем-то, что взять с них...
Пусть остаётся всё, как есть.
Я верю, что ОНА придёт на встречу,
Когда - нибудь! Сочту за честь!
И если даже, чувств высоких,
Не видно на лице её!
Дождусь! Дождусь! Пойдём мы рядом!
И к звёздам ясным, мы уйдём вдвоём!

                31. 07. 2013 год


Рецензии