Пророчество
И океан покинет берега,
Когда звезда кровавая взойдет
И города спалит огонь дотла,
И ночью станет день. Умрет заря.
И тишину нарушит вопль и стон.
И задрожит, разверзнется земля,
А тьма покроет мир своим шатром.
И человечество пожрет кровавый смрад
За то, что истиной святой пренебрегли,
За то, что поклонялись лжебогам,
Забыв, кем были созданы они.
Политики, менялы и жрецы,
Чьи беззаконья сотрясают небо,
Где будете искать спасенья вы,
Когда на вас прольется чаша гнева?
И те, кто изменил своей душе,
Кто за серебряники совесть продавал,
Кто подло предавал своих друзей,
Отринув Бога грабил, убивал,
Все те, чьи души скверною полны
Сгорят, как порох, в пламени огня,
Исчезнув навсегда с лица земли.
И мир начнется заново с нуля.
И будет править миром тем любовь.
И те, чьи души светлы и чисты
Восстав из пепла, возродятся вновь
Свидетельством Господней красоты.
О, как прекрасен будет этот век,
Дарованный нам заново Творцом,
Где будет счастлив каждый человек,
И радостью наполнен каждый дом.
Исчезнут зависть, ненависть, вражда,
Уйдет в небытие греховный сонм
Вздохнет свободно матушка земля,
Господним осененная крылом.
Свидетельство о публикации №113073100146