Женщина- это..

Женщина нервно курит,
Пепел серый туша
Женщина- это буря
Дно, вторая душа.
Женщина- это сумрак
Заоконный хмельной
Узенький переулок
Первый цветок Весной.
Лампочка в поднебесье
Ласточка над волной
Я прокричу ей:
ЗДЕСЬ Я!!!
Женщина!!!Будь со мной!!!


Рецензии