Едет по свету тележка смешная..
Эта тележка везёт громыхая
Герду и Кая, медведя, сову,
В город, где я живу.
Самая лучшая в мире тележка
Катит по свету без страха и спешки
Герда и Кай, и медведь и сова
Все улыбаются вам!
Едет по свету тележка смешная
Цель уже близко и мы приезжаем
С Гердой и Каем, медведем, совой
В сказочный город свой.
Свидетельство о публикации №113073101376