Сплошной поток

 
   Сплошным потоком,хорошо не косяком,
   Летит к тебе Осознанности Чудо,
 
   Что наполняет жизнь приятным соком
   И закусью ложится на изысканное блюдо.

   Стоп! Кто здесь кто?
   Зачем держать разрушенную плотность,
   Коль миром правят Свет и лепотата?
   И, сам ты говоришь, душа заране знает,
   Куда идти, гармонию неся?

   Опять из меня вылез червячок сомнения,
   Дав привкус неверный стихотворенью.
   Я синюю птицу представлю сейчас.
   Прозрачны, прекрасны стихи для нас.

   
Сплошной поток.

   Сплошным потоком Истиной Любви
   Летит к тебе осознанности Чудо.
   С благоговеньем по Земле иди.
   Ведь, в космосе она,- изысканное блюдо.

   Ты где? Любовь летит навстречу
   И очищает сердце красотой.
   -Я.- здесь, открыта сказке мира
   И наполняю пустоту мечтой.


Рецензии