Злюсь

Лишь тот о смерти рассуждает,
Кто ничего о ней не знает!
Смеясь о ней он говорит,
А смерть ему в глаза глядит!


О жизни говорит с трудом,
Он с детства не знаком с трудом.
Всё лень ему и свет не мил,
С утра лицо своё не мыл.


 


Рецензии