Исполнение мечты
Сон белой птицей глаз моих коснулся...
Светлым лучиком душа скользнула ввысь.
На встречу златокрылая Ирида,
Пленяя красотой своей спешит.
Из кубка, что в руках она держала,
Хмельной напиток-Розовая кровь",
Пролился на постель мою играя,
Нежнейшим листопадом Алых роз
Душа в смятении, едва дыша ликует,
Морфей по царски ложе застелил.
Мечты исполнились и в сладостной истоме
Вернулись молодости нежные черты.
Ирида- Богиня Радуги (посланница Богов)её сын Эрос
Морфей- Бог сновидений (Сын Гипноса - Бога сна)
Свидетельство о публикации №113073100013
Только светлым и добрым душам Бог дарит такие красивые сны.
Милостей Вам БОГА!
Владимир Гусев Тульский 08.09.2013 14:04 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 27.09.2013 18:57 Заявить о нарушении