Мысли не при деле

  Мысли не при деле.


   Сколько силы,
   Сколько света!
   Но, уже, бежит от ветра
   Первый жёлтый лист.

   Если мысли не при деле,-
   То они, как зайцы скачут,
   От играющей собаки,
   Что от блох себя не помнит,
   Но. всегда готова к драке,
   Хоть ей бантик и надели.


Рецензии