Фото

Просто фото... А сколько в нём тепла и доброты....
И откровенное признание... Где говорил, что любишь ты...
Теперь всё лишь воспоминание... Давно разрушены мечты...
Нет, мне не нужно оправдание... Хотя бы просто быть на "Ты"....
Любви печально увядание... Когда так сложно быть одной...
Мне дар твой - вечное страдание... Я оценила... дорогой...
Пусть я на грани вымирания... Пусть я одна во мгле ночной...
Но помню каждое прощание... И каждый светлый миг с тобой...


Рецензии