Верный пёс

      Верный пёс
 
Послушной верной собачонкой
Стою возле её дверей:
Я увлечён этой девчонкой, -
Хочу увидеть поскорей.
 
О, как же я её люблю!
Любви подобной нет сильней!
Её малейший взгляд ловлю!
Собаки в мире нет верней!
 
Её почти боготворю!
Только она не замечает!
Я о любви ей говорю,
А она слушать не желает!
 
Как же решить эту задачку:
Её к себе расположить?
Нет, я не жду её подачку!
Мне без неё так трудно жить!
 
Она меня не замечает:
Ведь даже вида не подаст!
И до сих пор не понимает:
Её пёс верный не предаст!


Рецензии