Рагу для Кыси

Кошка смотрит на.......капусту!!
Как же мне кочанчик съесть?
-В холодильнике не пусто.
Слышишь, кыся, мясо есть!!!
-Мурр, хозяйка, я не буду мяса кушать..
Приготовь мне рагу из овощей.
-Кыся, ты чего, зверь, эй!!
Ты не хочешь мяса???
НОМЕР..
Кися,я в глубокой коме..
-Мур мур мур..вари рагу
А то из дома убегу..
-Нет, кошак, ты не сбежишь.
Я тебе поймаю....МЫШЬ..
Кыся фыркнула лениво..
-Ну, лови, чего сидишь????


Рецензии
Вполне возможно, у меня была собака, которая морковку предпочитала мясу.

Надежда Тютнева   31.07.2013 05:23     Заявить о нарушении
О!!!!Значит моя фантазия работает правильно))

Анна Адлер   01.08.2013 03:09   Заявить о нарушении