Из ничего рождённый стих

Из ничего рождённый стих
 
Души неслышный отголосок,
Судьбы невидимый набросок,
Неясный, незаметный штрих,
Из ничего рождённый стих.
 
Мелодий смутные мотивы?
Души мятежные порывы?
Событий всех хитросплетенье?
Дней проходящих наслоенье?
 
Души стремленье и желанье?
Времён далёкое посланье?
Снов позабытых продолженье?
А может только наважденье?


Рецензии