тебе повезло

тебе повезло
лес остыл от погонь
волосы как сено сделались
и ты стоишь
как огненный конь
чистая гнедая ненависть

вынь из себя то что умерло
память мусорный ящик
хмурым отверстием будущее
напоминает о прошлом

ты ткни пальцем в реку
там на дне ее лежит рыба
которая о тебе молчит
а тут на поверхности
все не то

листок сомни копытом
и брось проливать жеребчик слезы
седло сбрось и беги восвояси
хоть и след останется

я видел озеро недалеко
там женщина
каждый вечер проливает молоко
и я даже видел как она гладила
своих кошек вечером

ты не спеша подойди
прикинься авось не заметит
и руку к тебе протянет

в этом лесу много ягод
особенно ядовитых
выбирай те что прячутся
не ошибешься
остальных оставь медведю
ему все одно...


Рецензии