А в мире так много бессонных поэтов
Расскажи, как она тебя целует.
Ведь я находила сотни причин
Написать, мол, "он же тоскует".
Как стереть из памяти лето,
Что еще до конца не прошло?
А в мире так много бессонных поэтов -
Писаки, что пишут стихи лишь на зло.
Так и я сегодня пишу.
Пишу с болью к тебе и со злобой.
Потому что сегодня тобою грущу,
Хоть и не знать тебе это особо.
Свидетельство о публикации №113073100119
Что еще до конца не ушло?" про меня прям.)
Митчел Сайленс 01.08.2013 01:20 Заявить о нарушении