Источник света
Остывшие звёзды далёких планет.
Тусклый, холодный, мерцающий свет...
Безжизненный, серый, унылый пейзаж.
Иллюзия жизни – пустынный мираж.
Остывшее солнце уже не согреет.
Оно угасая, бледнеет, тускнеет.
Остывшее солнце сгорает дотла...
Планеты накроет кромешная мгла.
Тот мир погибает, тот мир умирает,
А свет угасая, во тьме застревает,
И сгинет во мраке галактика эта.
Нельзя жить без солнца – источника света!
Звезда не потухнет, а вспыхнет сверхновой!
А свет будет вечною жизни основой!
Опять возродится родная планета.
Нельзя жить без солнца – источника света!
Свидетельство о публикации №113073101178