Я в небе найду изумруд

Я в небе найду изумруд,
руками ловя облака.
Проявится солнечный труд,
просеет ладони песка.
Напившись небес тишиной
средь бездны мерцающих звёзд,
я стану отслеживать свой
духовный и творческий рост.
Сознание хмель закружит,
когда между небом с землёй
проявится встреча души
с другою, подобной душой.
И в этом моление дня
о чуде небесной любви…
...И смерть не погубит меня
за все упованья мои...         
(1997)


Рецензии