Старшенькому - 44!
Чтоб не мешали ветер и осадки,
Чтоб винт не уставал вращаться,
Чтоб ты по связи мог общаться.
Чтоб встретил женщину приличную,
Хозяйку и жену отличную,
Чтобы работал играючи,
А жил всегда припеваючи.
Чтоб счастье всю жизнь продолжалось,
А болел бы сущую малость,
В добрых делах будь всегда впереди,
Фамилию нашу не подведи!
Прими от нас поздравления
С очередным днём рождения!
31.07.2013
Свидетельство о публикации №113073101143
С дружеским теплом, Ольга.
Ольга-Виктория Кириллова 02.08.2013 18:55 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 02.08.2013 20:10 Заявить о нарушении