Ночное

Когда огни зажгутся вдоль бульваров,
Взгляни в окно,туда,за горизонт,
Там за стеною тьмы громад и пара,
Скамья и я,и мой дырявый зонт,

И если ты услышишь тихий шепот,
Сквозь хлест воды о тусклое стекло,
И если дрожь пройдет по коже,ропот
Оставь другим и распахни окно,

Пусть,обнимая,треплет кудри ветер,
То пальцы рук,томящихся по ласке,
Но вот и мой фонарь уже не светит,
Рассвет - пора для новой сказки.


Рецензии