Разошлись пути-дорожки...

Разошлись пути-дорожки, да по разным городам,
Я один на перекрестке,и ходил я тут и там,
И  опять  играет в прятки вечно хитрая судьба ,
Сколько лет!- Уж надоела эта вечная ходьба...


Где ты?- там,за  пеленой тумана?
Или каплей- да на донышке стакана...
Иль в горах - вершинах  снежных
Может в травах тех полей безбрежных...


И теперь уже неважно где искать тебя я стану,-
Знаю только- не устану...
Разошлись пути дорожки, да по разным городам,
Я один на перекрестке,и хожу я тут и там...


Рецензии