Панда. Галогеновая лампа, металлический отсвет...

Галогеновая лампа, металлический отсвет.
Я о панде буду плакать - на Донбассе таких нет.
На Донбассе терриконы, норы вырыли кроты,
На Донбассе носит стронций атмосфера, рак ***трубы.
Панда выпала на насыпь, по откосу понеслась.
Щебень - больно, панде больно. Изверги, плохая власть,
И народ такую терпит - народ тоже нехорош.
Край красивый - кругом степи, только панду не найдёшь.
Только камень, только пласты, уголь, соли, марганец -
И в забой уходят панды - экологии ***конец.
Галогеновая лампа - сколько денег, сколько ватт?
Технологии энергосберегающие - спасение панды,
На Донбассе будет много панд.


Рецензии